К дельфинам

Они ныряют в воздух из воды,
Их брызги – пузыри стихии водной,
Летящие не вверх, а вниз, и ты
Для них – дельфин без навыков природных.

Два акробата в глянцевых трико,
Два плавника, взрезающих теченье
И ветер, – улыбнись им широко,
И прыгай вслед – за курсом обученья.


23 августа 2017


Рецензии