Разговор

Закружилась в разговоре карусель обидных слов,
Уколол противник вскоре, закипает в венах кровь.

И ответ направить снова, кнопку ты готов найти,
Но подумай перед этим, чести в этом нет почти.

И зевак расселась стая, с наслаждением глядят.
Мысли черные летают, наповал убить хотят.

И в припадке нервной дрожи, быстро пальчики кружат,
Рот кривится от ухмылки, мысли рвутся, близко ад.

Вот и справился ты все же, враг поверженный убит.
А в груди все пусто, только, черный камушек лежит.


Рецензии