Гадюки, питоны, удавы

Опять что-то не так,
раньше я любила кошек и собак
Что-же не то?
Что-же не так?
Раньше я любила кошек и собак

Анаконда, кобра, крокодил
Зоопарк мозги заполонил
Скорпионы, пауки
мне конечно не враги

Тараканы и клопы
И они мне дружбаны
Гадюки, питоны, удавы,
они мне ради забавы

Что же не то?
Что же не так?
раньше я любила кошек и собак


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.