За твоим окном

Тучи темные,за твоим окном,
За твоим окном снова дождь,
Ты зажжешь свечу,он придет в твой дом
И нальешь вина,вновь бокал.

  припев
Ты нальешь вина,выпьешь все до дна,
И в твоих глазах грусть печаль,
Там живут мечты-верные друзья,
Только дружбы той нам не жаль.

Мир другой совсем,стал для нас чужим,
Пусть уходит прочь грусть тоска,
Ты не можешь знать что-же ждет тебя,
И от слез полны вновь твои глаза.

За твоим окном,тучи темные.
Снова дождь идет,за твоим окном,
Ты зажжешь свечу,и нальешь вина,
Бдешь ждать его,он придет в твой дом.


автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
23 08 2017г
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии