Осенние цветы!

Осенние цветы - они нежны, красивы,
В них солнца свет и запахи дождей.
В них радости и грусти переливы,
Что слышатся, уже, в душе моей!

Все потому, что время - жизни осень,
Взять бы в охапку их, прижать к щеке!
Долго смотреть, смотреть на неба просинь,
Что отражается по осени в реке!

Осенние цветы - они тепло несут,
Что ценим чаще, больше мы с годами.
Тепло, спокойствие в котором и уют,
Острее чувствуем, лишь осенью мы с вами!

Осенние цветы - как солнечный салют,
Душой купаемся в тех брызгах счастья мы,
Они надежду, неосознанно несут,
Что еще долго нам,так долго до зимы!


Рецензии
Стихи замечательные! Солнечные, жизнерадостные! Смущает одна строка:
"Душой купаться в счастья брызгах мы"
Всё остальное прекрасно!
Спасибо!
С уважением,

Светлана Пожаренко   26.08.2017 01:03     Заявить о нарушении
Просто опечатка...Я торопыга,потом читаю,исправляю...С уважением!Ирина.

Ирина Исмейкина   26.08.2017 03:32   Заявить о нарушении