Столица

Очарование ночного города,
И подворотни, где гуляют тени,
Почти как подземелья Мордора,
Я даже верю, что живут там привидения.
Перегорели лампочки в подъездах,
Там спят бомжи, ладошки положив под шею,
Столица поздравляет всех с приездом,
Она как мишура... совсем не греет.
Мелькают вывески загадочным неоном,
Ты можешь все купить, все продается,
Спорт-бары, рестораны и притоны -
Здесь уголок для каждого найдется.
И я не верю, что тебя туда не тянет,
Что сможешь ты заснуть сегодня ночью,
Твоим навязчивым желаньем станет
Тот мир неона яркий, но непрочный.


Рецензии
Столица веселится, здесь всё покупается знай!

Мария Кондра   17.12.2017 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.