6 лет

Я обнимаю шар земной,
Раскинув руки на поляне,
И кажется лечу стрелой
Сквозь небеса на дельтаплане!

Плывут куда-то облака,
Все чем-то на зверей похожи:
Вот белочка из молока
И слоники из белой кожи!

Гляжу на синий неба цвет,
Через прикрытые ресницы:
О, сколько чуда! Мне шесть лет.
Восторг! И мысли словно птицы...



Автор фото: Борисова М С


Рецензии