Мой кумир

Мне не трудно не видеть кумиров
Целый день или целую ночь .
Пусть о них грезит треть всего мира ,
Если трети он может помочь .

Мой кумир - небо южной Пальмиры .
Я под ним и живу , и дышу ,
И я верю , что строки всесильны ,
И прочтут те , кому их пишу ...

       23 08 2017


Рецензии