Куда Мы катим наш Мир?

Дождь ***чит, небо плачет,
надоело терпеть значит,
боль, обиды давно прячет,
а теперь обрушилось,
полилось наружу всё,
вся та грязь, тайны, страхи, мысли,
смерть, рождения, признания, убийства,
много навидалось, много сделано,
люди натворили, видело оно...
мы ведь ждём прощенья, смотрим на него,
и дальше с восхищеньем курим, пьём вино,
обижаем слабых, сильным лезебим,
врём себе и близким, много лет и зим,
конечно же метафору в тексте ты ищи,
небо не живое, это лишь причина,
обратить внимание на то что мы творим,
и если не изменимся когда погибнет Мир...?!


Рецензии