Корм для рыб

Мы пожимаем ладони
Туго
Легче простить врага, чем друга
Был ты спасательным тонким кругом
Сдулся
Да потонул.

Наши мечты схоронили рыбы
Камнем сточились мои обиды
Я был всегда для тебя открытым
Ты меня обманул.

Вьется предательски в сердце вьюга
Легче простить врага, чем друга.
Был я осиновым стержнем
Плугом

Гнулся
Да перегнул.


Рецензии