Сыграй себя

       СЫГРАЙ СЕБЯ

Сыграть себя довольно сложно...
Жизнь предлагает много сцен...
Собой остаться невозможно,
Когда вокруг лишь мрак и тлен...
На жизнь все смотрят из-под маски,
Боясь раскрыться пред другим,
Хотят все похвалы и ласки...
Своим покоем дорожим...
И вновь мы надеваем маску,
Ту, что уместна в этот час...
А где ты Сам? Нам дай подсказку...

Что, жизнь под маской удалась?...

           23.08.17.


Рецензии
Сыграть себя в рулетку нужно.

Денис Шастунов   28.10.2017 18:06     Заявить о нарушении
Наверно,лучше и не надо

Денис Шастунов   29.10.2017 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.