ННЛ

Я ненавижу не любить.
Я ненавижу не любить,
Но не люблю.

Мне нужна поддержка,
Чьи-то объятия
И поцелуи.

Мне нужен дом,
Чужой родной дом,
Чтобы согреться

И не умереть
В коготках этого мира,
Равнодушного мира.

Я ненавижу не любить.
Я ненавижу не любить,
Но не люблю.
Я все еще не люблю.

Отдаюсь влечениям.
Жму руки желаниям,
И не думаю о Вас.

Я ненавижу не любить,
Но получаю, что хочу,
А кот в сметане и не против.

Я ненавижу не любить,
Но больше все же не люблю
Видеть Вас в печали,

И я Вам дарю
Свои минуты и часы,
Поливая цветы,

Встречая рассветы
Ваших улыбок.
Я Вас люблю,

И все еще не люблю.

Я ненавижу не любить.
Я ненавижу не любить,
Но не люблю.
Я все еще не люблю.


Рецензии
Может всё дело в “ненавижу“?..
может пора перестать ненавидеть
и начать любить?..

Сон Во Сне   05.09.2017 22:50     Заявить о нарушении