Проделки Киры

Шли однажды с Кирой в парке.
Был тот вечер очень жаркий.
Зло кусались комары
От той дикой от жары.
Кира - на руках у бабки.
Ей сидится очень сладко.
Вдруг увидела она:
Бабуля убила комара,
Себя хлопнув по щеке.
Кира,сидя на руке,
Тоже - бабке по щеке!
(Десять месяцев от роду,)
Залимонила ей в морду.
Бабка очень испугалась.
Чуть заикой не осталась.
"Ах ты умница моя! Ах, разумница моя!
Комаров ты прогоняешь,
От укусов так спасаешь".
На зелёный светофор
Обратила Кира взор.
И чтоб бабка не зевала,
Молча пальцем указала.
Чуть подёргала за брюки,
Из коляски вынув руки.


Рецензии