Путешествуем со мной! Беларусь

Беларусь моя , Красавица Синеокая!
Тебя я не просто так обожаю!
Хоть ростом (равнинная) невысокая,
За шарм особый тебя уважают!

Летопись в камне и дереве прочитать
Приглашаю тебя , мой читатель.
Страницы истории  перелистать...
Уверена, станешь великой страны
                обожателем!

Но сегодня хотелось тебя попросить
К лапам еловым слегка прикоснуться...
Под шепот дубрав вековых погрустить,
В кристальную воду озер окунуться!

Живописным пейзажам ...
             здесь нет сравнения!
Поваляйся на изумрудном ковре из мха...
Уверена , согласишься с моим мнением-
Получив на природе сторицею наслаждение,
Возбужденье почувствуешь...просветление...
              от расчудесного отдыха!

23/08/2017


Рецензии
СПАСИБО, КАТЯ ЗА ЛЮБОВЬ К МОЕЙ СИНЕОКОЙ РОДИНЕ! СПАСИБО!!!

Лариса Павликова 2   25.05.2018 19:48     Заявить о нарушении