Время не лечит

Нет,
время никого не лечит,
Хоть прошлое, давно забыл,
С другими, были уже встречи,
Другим уж, верил и любил.
А всё же,прошлое напомнит,
Хоть было это и давно,
Твой взгляд
и поцелуй твой томный,
Всё промелькнуло, как в кино.
Казалось,что давно забыто,
И к прошлому, возврата нет,
Но вновь я слышу "Рио Рита",
Мелодию, тех давних лет


Рецензии