Спой мне

Спой мне песню красивую,ветер,
Где есть принцы,принцессы из грез.
Взрывом хохота плачутся дети.
Спой мне,спой мне ту песню из слез.

Прозвени канарейкой под утро,
Громом грянь над иссохшей землей.
Мне расскажет историю мудрый
Песнопевец, что ладит со мной.

В мутном воздухе,тьме горизонта
Призрак ночи плетет свою сеть.
Ты, как ведьма в цепях Камелота,
Ждешь момента, чтобы сгореть.

Спой мне песню красивую, ветер,
Все равно, что она- ерунда.
Я забуду ее на рассвете.
Ты ведь знаешь.Ты пел мне всегда.


Рецензии