Не удержишь...

      ................

...Ты не удержишь силой дождь...
Ты не удержишь человека.
И  жизнь назад не повернёшь...
Души лотки, пусты сусеки...
Казалось - всё нашёл, и что ж?
Но, не нужна твоя опека.
Хоть, все старания - умножь...
На одре смертном - лишним, лекарь...
А, дождь - да дождик, будет лить...
Снимая боль, снимая стрессы.
Но, кто-то сможет предложить...
Горячим - чашечку эспрессо.


23.25
07.06.2017


Рецензии