Однострочные стихи. Чужие чувства 63

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Из вереницы мыслей снова выхватил пустую.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Серебряную пыль рассыпала луна на плечи и лицо.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Плывут пейзажи за окном под кастаньеты стыков.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Заплаткой белой парус в синем море.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Задул свечу порыв безжалостный, бесшумный.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Он отразился и остался в омутах зеркал бездонных.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Жизнь – ожидание разлуки. Смерть – есть ожиданье встречи.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Цветок увядший помнит, как его красивым ты назвал.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как оглушает крик отчаянный молчанья!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(23.08.2017)


Рецензии