Вера

Ты разбил мои чувства и мысли.
Утопил в обидах мечты.
Уничтожив меня без корысти,
Выбросив глаза,лица черты.

Ты вынул сердце разорвав на части,
Ты легким запретил дышать.
Но рада я ,уже отчасти,
Что ВЕРУ ты не смог отнять.

Она со мной,в моем мозгу.
Хоть переполнен он тревогой.
Но я шепчу,кричу:"Могу
Идти еще я верною дорогой."

Пусть отнял ты вторую часть меня.
Пусть не сберег тепло души моей.
Пусть убегаю я как от огня.
ВЕРА,знаю, не станет твоей.

Я буду верить до последнего дыханья.
Но если и его ты украдешь...
Не избежать Души моей восстания
После чего,ТЫ на колени упадешь.


Рецензии