На статейку Лекуха про Серебрянникова

Ай, молодца! Красавчик! Мамкин сын!
Как лихо пляшет джигу на погосте.
А что душой не конь крылатый(**ин?),
Так это ерунда. Сомненья бросьте.
Коль эти вот решили - воровал,
То так тому и быть. Они ж при власти
Свою щетину трут. Он всё узнал
Из первых рук. Он составные части
Давно сложил в единое дерьмо.
Он знает точно - зря у нас не садят.
Он любит михалковское кино.
Мечтает, как от денежек отвадят
Вот этих бородатых всех и он
Начнёт за них осваивать бюджеты.
А то, что врёт... На то и чем-тозвон.
К тому же не со зла. За звон монеты.
23.08.2017


Рецензии