Нет, не мужчина и женщина...

Нет, не мужчина и женщина
Не холодно и горячо
Старый мир уже дал трещину
Увидев что-то ещё

Что-то третье, объединяющее
Все флаги в парус Земли
Все глаза лишь в одни - рыдающие
Оттого, что не смогли

Что осталось таким незамеченным
Что осталось под тяжестью век
Нет, не мужчина и женщина
Третье - Человек


Рецензии