Сердце стало виноватым

               Л.Л.
Сердце стало виноватым.
Ах, зачем оно росло?
Поединкам бесноватым,
Видно, время подошло.

Ни мечу, ни арбалету
Не расправиться с душой.
Поклонись, дружок, поэту
За его огонь большой.


Рецензии