Нечет I

Я искал тебя в тумане за грозой и в безначалье
Чистой, светлой, первозданной... Одинокой и печальной
Без тебя весь мир стал ватным, потерял своё значение.
Сердце вздрогнуло .. куда ты .. тихо стукнуло .. зачем ты
 
Без тебя заносит мглою, и виски  снежком несмелым
Заметёт метель тоскою, душу сдавит запределом
Беспощадные закаты тихо плавятся в рассветы ...
Сердце вздрогнуло ..ну как ты ..тихо оглянулось ..с кем ты



 


Рецензии