Своевременно и Своевольно

Всецело ранена, моя пасть оскалена.
Как капитан с дырой во лбу в мундире сварена.
На верху постоянно тянет вбок,
Жизнь сплела для меня миленький венок,
Она то скажет, что я удивительно хорош,
то потянет на отраву, то на ЗОЖ.
И за эту, и за ту я линию зайду,
Я жена его, а ты кем приходишься черту?
Целый свет не обойду, но свет внутри себя найду своевременно и своевольно. 

Меня хотели сжечь,
но я снова рисую палкой в пепле слово жесть.
Русалки лучше знают кто я, чем вы , но
Мы все вода, не мудрено - лечит нас дно.
А на верху постоянно тянет вбок,
Жизнь сплела для меня миленький венок,
Она то скажет что я удивительно хорош,
То потянет на отраву, то на ЗОЖ.
И за эту, и за ту я линию зайду,
Из преисподней в небо, из неба в преисподнюю,
Целый свет не обойду, но свет внутри себя найду своевременно и своевольно.


Рецензии