Моя подруга - старость

За мною след во след плетётся старость.
Не отстаёт нигде и никогда.
Усталость. В ногах-усталость,
В коленках дрожь и седина в висках.
Я от неё хотела убежать.
Уехала на виллу отдыхать.
А старость,подруга старость
Вдруг стала за плечами хохотать:
"Повенчаны навеки мы с тобой.
Я за тебя ручалась головой.
Усталость.Отбрось усталость.
Ты женщина ещё о-ё-ё-ёй"
Я старости хотела в морду дать.
"Оставь меня в покое, твою мать!"
А старость, подруга старость
Смеётся:"На угрозы мне плевать!"
"Я за тобою след во след пойду,
Переживём мы не одну беду.
Я старость, подруга старость
Тебе всегда советчика найду.
А ты навек со мною подружись.
Со мной поймёшь,какая штука-жизнь.
А старость-такая малость.
Не зря была бы прожита лишь жизнь."
С тех пор шагаем дружно вместе с ней...
Она сильна, а вместе мы сильней.
А вам сказать хочу, мои друзья:
"От старости уйти никак нельзя!".


Рецензии