Мужчины так хотят найти хорошую

Мужчины так хотят найти хорошую,
И чтоб поговорить смогли и помечтать,
И чтоб была и чистою, и нежною
И чтоб она могла с ним помолчать.

Мужчины так хотят найти хорошую,
И без истерик, и без лишних фраз,
И без запросов лишних, и пригожую,
Чтоб жизнь смогла прекрасней сделать в раз.

Мужчины так хотят найти хорошую,
Но в корне забывают, что они,
Разрушили и не одну прекрасную,
Жизнь девушек, которых не любили.

И знаете, я понимаю, не любили,
Но и зачем давать им было шанс?
Вы их использовали и потом забыли.
Взвалив на плечи им вот этот фарс.

Мужчины так хотят найти хорошую,
Но сами так жестоки и глупы,
Что перед носом убивают лучшую,
И разрушают все ее мечты.
 
Мужчины, не найдете вы хорошую,
Пока вы не научитесь смотреть,
Что рядом разбивая непохожую,
Свое же сердце может зачерстветь.


Рецензии
Очень понравилось !!
Смело !!

Шевцова Елена   06.10.2017 20:49     Заявить о нарушении