И...

Осень на плечи шубу набросила.
Дождик на ресничках побелел.
И метелица ходит босая,
Разбрасывая белесый мел.

Запорошило рощи и долины.
Белым пухом покрылись поля.
Золото видишь и видишь рубины.
Знай,они твои до февраля.


Рецензии