Поэзия

Поэзия бессмертна и нетленна,
Ей не страшны ни время, ни молва.
Из век в век летят по всей вселенной
Рождённые поэтами слова.

Все пакости, все подлости разрушив,
Не признавая никаких дверей,
Поэзия распахивает души
И делает нас чище и мудрей.


Рецензии