Ты - обычный парень

Ты - обычный парень!
Идёшь к друзьям, взяв гитару,
А там девченка ждёт тебя давно.

Ну а ты проходишь мимо,
Молчаливый, неумолимый,
Ведь ты не любишь ее!

Ну, зачем ты мучаешь ее?!
Бедная, плачет, забыв обо всем,
Ты не любишь, так скажи об этом ей,
Пусть даже станет тяжелей.

Но как-то быстро проходят годы,
И девочка, забыв невзгоды,
За руку с другим идет в кино...

А ты все тот же обычный парень,
Ты с друзьями и гитарой
Вдруг помотрел в свое окно:

Милая, красивая - та девочка теперь!
Идёт и улыбается с другим,
А ведь ты когда-то ею был любим...
А ведь ты когда-то ею был любим...


Мои песни из юности моей


Рецензии