продаю грабли...

А жизнь нас однозначно учит...,
Что ни чему она НЕ учит!
Мы копим опыт, им гордимся.
Но лишь для баек он годится!
Жизнь правила быстрей меняет -
Другие грабли нам поставляет!

И мы летим, раскинув руки...
Как близоруки мы!
Как мы безруки!

***
PS.
А новых грабель вам не надо,
Ударенных лишь раз?
В комплект - лопата!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.