Закончим?

Я тяну кота за хвост
Превращая секунды в молитвы
Если бога нет то тогда
Кто ведет со мной эти битвы?

Уже скажи и не трогай мой путь
Раскрутив последние струны
Если черта нет тогда
Кой черт ты с этим тянешь резину?

Ты борись разрывай не спеша
В моем сознании стены ведь битва
Приведет лишь к тому что слегка
Ты пробьешь для передышки альков в ней.

Ты ведь знаешь не хуже меня
Не первый раз этот спор между нами
Отдышавшись начнем как всегда
Терзать души до времен покаяний.

И не дам тебе победить
Наплевав на эзотерики строки
Стану я с тобой говорить
Как с собой а не как с чем-то высоким.


Рецензии