Жизнь прекрасна!

             ***
 Я достаю из широких штанин
 Мой разжижающий  кровь аспирин.
 Пью ежедневно, потерян уж счет-
 Кровь по сосудам почти не течет.
 А засыпаю с грехом пополам
 Пью лихорадрочно бромозепам
 И в темноте( всюду выключен свет)
 Главное ночью успеть в туалет.
Вот и струя стала вдвое короче
Трижды порою встаю среди ночи,
Но без очков невозможно на глаз,
Не промахнувшись, попасть в унитаз.
Чаще не помню, что было вчера.
Это –склероз­- говорят доктора.
-Ну так лечите -Не можем никак.
В ваших мозгах собирается шлак.
Сердце срывается с пульса порой
 Из-за склероза забыт гемморой.
Слабость в коленях,там плещет вода.
Как она сволочь попала туда.
Камни в печенкахи и почках, везде
Я из-за них не держусь на воде.
Колет в боку, мучит печени боль.
Больше на грудь не беру алкоголь
Хруст в позвоночнике, боже спаси,
Так голова может рухнуть в трусы.
Это секрет , но открою я вам
Вот уже год  я не шЕрше ла фам.
 
Пусть и не строю уже коммунизм
Не покидает меня оптимизм.
Жизнь все же счастье, Спасают друзья,
А без друзей совершенно нельзя
Помощь окажут,попросят взаймы,
Уберегут от сумы и тюрьмы.
Перед друзьями я в вечном долгу.
Жаль что отдать его я не смогу


Рецензии