Три весны

Нам было б хорошо с тобой
Той юной ласковой весной
Будь ты любимый мой.
Не захотели мы тогда
Сказать друг другу да.

Другой весной зажглись глаза,
Но где-то пряталась гроза.
Как страшно, милый мой.
И не решились мы тогда
Сказать друг другу да.

Прохладной позднею весной
Нам стало хорошо с тобой.
Ты был любимый мой.
Но, если б в юные года
Сказали мы друг другу да,

Сейчас, что было б с нами?


Рецензии