210Мысли вслух, Серебрянникова, 23 августа 2017 го

210 Мысли вслух, Ареста Серебрянникова,
23 августа среда 2017 год.

Ну что могу я всем вам  честно сказать ,
насчёт ареста Серебрянникова режиссёра ,
судя по тому кто его начал защищать ,
он априори заслужил   такого  приговора ,
ведь его защитники , известные враги закона ,
они всегда против Кремля , за  любого вора,
и поэтому верить ему, судьям нет резона.

22час 40мин  23 августа среда 2017 год.


Рецензии