Мама

Ты меня разбудишь утром рано.
И нежно скажешь:"Дочь,пора вставать"
-Дай полежать немного,мама.
Мне еще детей своих встречать.

Вкусняшки приготовить и пельмени.
Мой старший сын их любит уплетать.
Невестка любит пирожки с вареньем.
Нужно еще тесто раскатать.

Мужу-мясо по-французски,
Сыну младшему-шашлык.
Сделать новые закуски.
Из осетрины вяленый балык.

Указы,наставления,упреки.
Переживу,перечить я не смею.
Завтра,мама, приму твои уроки.
Выслушаю,что я делать не умею.

А вечером ты скажешь мне:"Приляг.
Посуду и сервиз-все перемою..."
Я знаю,без тебя никак,никак...
И от того сильнее сердце ноет.


Рецензии