ОДА

~ОДА~

Нет! Не пою я грусти оду,
Я жизнь строкою воспою. 
Людей, животных и природу,
Пускай с грустинкой, но люблю...

Пусть долго мучился в догадках:
В чём смысл жизни таковой?!
Судьба послала мне отгадку -
Живи! Будь счастлив, что Живой!

У грусти нет совсем причины,
Меня повсюду провожать,
Но нотки скорби и печали,
Я всё же склонен наблюдать...

Скорблю о сонном состояньи,
Что людям свойственно вокруг,
О грусти встреч и расставаний,
Что настигают сразу ... вдруг...

Нет! Не пою я оду грусти!
В своей строке и налегке,
Иду по жизни к Светлой Сути,
Что изначально есть ... во мне...

         23.07.2017.       М.А.Г.


Рецензии