Я здесь навсегда заколоченный

Я здесь навсегда заколоченный;
Небритый, пропитый и всклоченный.
На выход все! Встаньте в очередь -
Мне больше не нужно людей.

Скорей, убери свою кошку,
Что гадит и гадит в прихожей;
Вчера ты была хорошей -
Сплетаясь со мной в простыне.

Скажи, каково здесь на дне?
В безумии пламенной страсти;
Ты в безоговорочной власти,
Моих безнадежный идей.

Соседей затопим снова-
Твоим безупречным стоном,
Причудливым крикам повод
Не нужен в горячке ночей.


Рецензии