Военные частушки, под Цыганочку - 4!

Рецензия на «Ах, форма военная!» (Евгений Япрынцев)
 http://www.stihi.ru/2016/01/26/10636

***

1. Гимнастёрка, кирзачи,
Нашего солдата,
Всех сразили, хоть кричи,
В Славном, сорок пятом!
Эх, раз, да ещё раз,
Гитлеру подбили глаз,
За Москву и за Кавказ:
Силушки - Большой Запас!

2. А, в придачу, ордена,
Сколько Блеску было!
Всех Советская страна
Отблагодарила!
Эх, раз, да ещё раз,
Был крутой Парад у нас!
Тряпки - фюрера штандарты,
Вспомните, Европа, Штаты!!!

3. Удивлённые  глаза,
Забывать не надо:
Так одели Небеса
Русского* солдата!
Эх, раз, да ещё раз,
Выпьем, Воины, за Вас!
Ветеранов той войны,
На руках носить должны!!!

Русского*, понятно, Советского!
С Улыбкой, Теплом, Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2017 17:43 


Рецензии
С юмором легкое по ритму и прочтению - творение с юмором!
Мудрые - образы и ассоциативные ряды!

Моргун-Джеджалий Виталий   23.08.2017 21:26     Заявить о нарушении