Мадам, Вы плакать не должны!..

Мадам, Вы плакать не должны!
Вы будете ещё любимы,
И Ваших глаз неповторимых
Ещё коснется свет звезды.

Мадам, пусть мир сойдет с ума,
Вы будете всегда мудрее,
А свежий ветер дым развеет -
Любовь отыщет Вас сама.

Мадам, пожмите руки встречным,
Зажгитесь светом новых глаз,
Станцуйте на обидах джаз,-
Печаль не может жалить вечно.

Мадам, я Вам налью вина,
Согрейте у камина плечи…
Пускай колдует этот вечер
И отогреет тишина.


Рецензии
Слог слажен, тема всевечно актуальна!

Самуэль Морган   26.10.2019 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.