209Мысли вслух, Трамп мужик. 23 августа 2017 год

209 Мысли вслух, Трамп нормальный мужик,,
  23 августа среда 2017 год.

Трамп нормальный мужик,
он сюсюкать не привык,
 он просто и красиво ,
но довольно не учтиво ,
Литву поставил раком,
 с газом своим  однако ,
но она не унывает,
не одна она страдает,               
ведь и  Европе похоже ,
получит вскоре   тоже.

22час 40мин  23 августа среда 2017 год


Рецензии