Девчонка белокурая

Девчонка белокурая по улице шагала
С ней рядом шёл мальчишка, не зная кто она
Она ему бесстрастно "Оставь меня" сказала,
А он уже привязан к ней на многие года

Она играла в игры, не боялась,
Что все ее мужчины - стая злых волков
Она в любовь не верила и как-то раз призналась,
Что вечная любовь - слепое знамя дураков

Училась без особенных усилий на отлично
На переменках с девочками бегала курить
Никто не знал, что станет с этой милочкой
Да и сама не знала, что сможет полюбить

Ну а пока...

Она играла в игры, не боялась,
Что все ее мужчины - стая злых волков
Она в Любовь не верила и как-то раз призналась,
Что вечная любовь - слепое знамя дураков

Моя песня из юности моей


Рецензии