А ты люби меня любую

А ты люби меня любую,
Какою б рядом не была:
В истерике колючку злую,
Когда ворчу я на тебя...
Когда грущу, когда тоскую,
Когда тону в своих слезах,
Прошу, люби меня любую...
Любовь стирает боль и страх....
Я понимаю, очень сложно
Любить, когда рядом с тобой
Рыдают. Просто невозможно
Холодной думать головой.
Я понимаю, что все беды,
Все бабьи беды от того,
Что мы собою не владеем,
Не знаем мы хотим чего...
Гораздо проще, без сомнений,
Любить, когда ты окружен
Моим хорошим настроеньем,
Заботой, лаской и теплом.
Когда не косит с ног усталость,
Когда добра и весела,
Но стоит захандрить лишь малость,
Как не мила я сразу, да???
А ты люби меня любую!
Такая острая нужда
В объятьях крепких, поцелуях,
Когда сама я не своя....

Qvo Vadis, 22.08.17


Рецензии