Муза

Я всего лишь миг...
Для вдохновения,
Чистой воды Муза для тебя,
А любить до умопомрачения,
А любить меня никак нельзя!
Я всего лишь легкое видение
На закате солнца сквозь окно,
Ласкового ветра дуновение
А другою быть не суждено!
Я всего лишь искорка, что вспыхнула,
На секунду, мысли возбудив,
А потом погасла....
Перо высохло....
Нацарапав на бумаге стих....
Я всего лишь миг...
Для вдохновения,
Образ для рожденья новых строк
Знаешь, мне твои стихотворения,
Как воды живительной глоток!

Qvo Vadis, 22.08.17


Рецензии