Как медведя надурили. Пародия

Пришел к реке медведь.
И давай вовсю реветь.
Он совсем огруз,
Но доставить надо через речку груз.
Лиса мимо проходила.
Ему артель и предложила.
Подумайте вы сами,
Была ли доля у лисы в рекламе.
Все закончилось бы скукой,
Но в артели были лебедь , рак и щука.
Рак хоть был и бравоват,
Но все всегда тащил назад.
Щука все норовила в омут,
где даже люди тонут.
Летел лебедь в небеса.
Он там видел чудеса.
Работа быстро закипела
Не пошло у них чего то дело.
Подумать если трезво,
груз не тронулся и с места.
Мораль сей басни вот.
По работе подбирай народ.


Рецензии