Лето отступает..

Луговые травы влагою полны
по межам смеются тихо васильки...

Словно утомившись замерла листва...
Лето отступает сдав свои права...

Перистые нити -в небе облака,
а в лесах брусника-яркая с куста..

Пламенеют гроздья-там калины свет..
Аромат морошки..и русалки след...


Рецензии