Прощай неведомая грань

Прощай неведомая грань
Между былым и настоящим.
Здесь была раньше глухомань,
Сейчас неон один светящий.

Спокойный деревенский быт
Сменился городским уютом.
Последний тополь вкруг закрыт
Коробками домов. Салютом

Теперь встречают Новый год
И дни рожденья отмечают.
То, где был раньше огород
Сейчас парковкой называют.

Последний житель из окна
Своей квартиры видит город
И вспоминает иногда,
Как был земли кусочек дорог.


Рецензии