В августе

Ни в магазин не надо было мне идти,
Ни в школу не спешила я в тот вечер -
Я просто вышла погулять.
Звезда гигантская светила с облачного неба голубого,
Качались все деревья и кусты не очень сильно,
Я спряталась за домом средь берёз высоких.
Вдруг его голос с ветром прилетел -
И я влюбилась.
Мне стало легче, но на время:
Волненье всё испортило, когда студенткой становилась я.
Уже зачислена - и стресс исчез.
А про влюблённость ничего я не могу сказать:
То нет её, то она есть...
А, чёрт с ней! Мне всего семнадцать!
Найду потом ещё кого-нибудь!
Как хорошо, что не было пожарища жестокого,
А то б себя возненавидела я жутко.


Рецензии