Цветок из сна

Мне кажется или это правда?
Мы вроде виделись во сне?
Ты заразительно смеялась
И этот смех, он перешёл ко мне.

Я помню смутно очертания,
Когда во сне ты вдруг пришла.
Твой взгляд и стан, придел мечтания.
А после этого, ты вдруг ушла.

Я ждал, когда же ты вернёшься.
Как Гюльчатай, откроешь личико своё.
Но ты давно уже не снишься.
Я позабыл о существовании твоём.

Так ты ли эта дева?
Откройся, будь смелей.
Любовь, рождает только ВЕРА
И лишь в любви становимся мудрей.

Гюльчатай – Цветок, Горный цветок, Цветок радости.


Рецензии