Пока море твоё бушует

Ты пройдёшь все шторма и бури.
Буду ждать тебя на берегу.
Твои лодки не раз тонули.
И тянуло нещадно ко дну.

Пока море твоё бушует,
Ветер с брызгами – по лицу.
Я с тобой. Мне хватит дури.
К тебе в сердце тепло несу.


Рецензии