***

И,прощаясь с теплом,тепла еще просим,
Но сердце от грусти не прикроешь рукой.
По балкам,холмам уж торопится осень,
Клубится холодный туман над рекой.

То ль окраины стали все глуше,беднее
(Тишина,хоть вокруг оглянись),
Горьковатым,как дым,на нас чем-то повеет
Безмятежная даль,журавлиная высь.


Рецензии